手穿過拉環搭電車好省力?日本男因此錯過站...
列印


男子的手卡在拉環內,直至車門關閉才成功拔出來。(圖擷取自影片)

男子的手卡在拉環內,直至車門關閉才成功拔出來。(圖擷取自影片)

2019-03-14 21:55

〔即時新聞/綜合報導〕1名日本男子近期內在網路上爆紅,他搭乘JR東日本電車抵達千葉縣千葉市,不料他疑似想省力因此把手穿過車廂內的拉環,要下車時手拔不出來,就此錯過要下車的時機,影片曝光引發網友爆笑。

網友將影片分享到臉書社團「爆笑公社」,當中顯示1列JR東日本電車進入海浜幕張車站後,要下車的乘客們魚貫走出車廂,鏡頭前方1名灰衣男子不斷嘗試將手從拉環中取出,但眼見月台乘客開始進入車廂,無論他如何使勁都沒辦法成功。

心急如焚的男子搶在車門關上前,用力嘗試不同角度同時將手掌縮起,最終成功將手抽出並奔向車門,但是車門已然閉合,他的大動作也嚇到站在門邊的乘客,最後這名男子只能一臉尷尬地回到車廂中央站好,等到下一站再搭反方向列車返回海浜幕張。

台灣網友們看見景象後,均認為往後最好還是抓著拉環就好,以免發生與灰衣男子相同的狀況,更有網友指出「叫你不要裝逼了吧」、「非常飲恨」、「這個故事教訓他:下次要記得前一站開始拔了」,但也有網友質疑男子是在演戲,「早就能縮掌了」、「演技很差」。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法