為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自閉症女孩的狗狗走丟了 她反覆問這句話家人心碎

艾比是茉莉最好的朋友。(圖翻攝自臉書)

艾比是茉莉最好的朋友。(圖翻攝自臉書)

2019-02-04 11:20:44

〔即時新聞/綜合報導〕寵物有著強大的撫慰人心效果,但英國一名自閉症小女孩卻有著悲傷的遭遇,她最好的朋友、家中的寵物犬走失了,讓她相當困惑。

綜合外媒報導,4歲的英國女孩茉莉被診斷出有自閉症,她過往不太與他人對話,直到愛犬艾比(Albi)出現打入她的心房,讓她臉上多了笑容。但是艾比在去年出去散步時,被一隻德國牧羊犬嚇跑,自此下落不明。

報導指出,茉莉的奶奶說,茉莉自此之後不斷地詢問同一件事,「艾比什麼時候回家」,本來有所進展的病情,又再度惡化。

家人們對於如何跟茉莉解釋艾比失蹤一事感到困擾,他們也在臉書上發出告示,用5000英鎊(約台幣20萬元)當作報酬,期待艾比再度出現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。