老婆做了這些算不算跟別人曖昧? 鄉民全回答:帽子戴好


2019-01-26 18:58

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友上PTT發問,朋友的老婆出現了許多令人懷疑的行為,向鄉民詢問老婆是不是在跟別的男人曖昧,豈料問題一出,網友全部留言:「請把(綠)帽子帶好。」

原PO表示,他幫朋友提問,那朋友的老婆出現許多令人懷疑的行為,請問是不是在與他人曖昧。首先,他提到老婆的同事會以算命為由,與老婆用手機視訊,講到一半還跑進房間一講了一下才出來客廳;第二、員工聚餐選位置同事問跟誰坐一起,老婆主動跟對方說:「當然是跟你坐一起。」第三、因為同事順路,老婆要求幫買東西,其中一樣物品一直缺貨,這位同事也滿殷勤的一而再再而三的去買了7、8趟,令原PO懷疑這麼久沒買到,卻還能保持密集話題?第四、某日下班到家看到老婆剛掛下電話,問了一下是誰,老婆先回:是朋友(但朋友問說時都會說是誰誰誰)老公問後來才說是同事,說是公司小事只聊了5分鐘,後來看紀錄,才發現是17分鐘。

原PO最後問道,如果各位的另一半出現這樣的情況,難道是自己想太多,說曖昧太苛責對方了嗎?網友們紛紛留言:「帽子戴好。」、「不然要怎樣才算綠。」、「您覺得男生沒事會這麼勤勞嗎XD 帽子戴好。」,也有網友持反面意見:「要是只列得出這樣 我是覺得還好。」

  • 一名網友上PTT發問,朋友的老婆出現了許多令人懷疑的行為,向鄉民詢問老婆是不是在跟別的男人曖昧,豈料問題一出,網友全部留言:「請把(綠)帽子帶好。」(翻攝自PTT)

    一名網友上PTT發問,朋友的老婆出現了許多令人懷疑的行為,向鄉民詢問老婆是不是在跟別的男人曖昧,豈料問題一出,網友全部留言:「請把(綠)帽子帶好。」(翻攝自PTT)

  • 網友留言。(翻攝自PTT)

    網友留言。(翻攝自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/