為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡通看到太入戲!貓咪朝「傑利鼠」猛伸爪笑翻網友

外國一隻貓咪對著電視《湯姆貓與傑利鼠》中的傑利鼠不斷揮爪。(圖擷自IG)

外國一隻貓咪對著電視《湯姆貓與傑利鼠》中的傑利鼠不斷揮爪。(圖擷自IG)

2019-01-25 17:03:48

〔即時新聞/綜合報導〕貓咪因為具有狩獵本能,常會試圖攻擊老鼠等小動物。最近外國一位飼主就給貓咪看卡通《湯姆貓與傑利鼠》,結果貓咪看到後竟對著電視中的傑利鼠不斷揮爪,讓網友看到都笑翻。

最近有一段貓咪看電視的影片在IG上引來瘋傳,影片中有隻灰黑色的貓咪正盯著電視觀看,電視中播出的是卡通《湯姆貓與傑利鼠》,裡面傑利鼠在屋子裡跑來跑去,湯姆貓則緊追在後。這隻貓咪看電視看得相當入戲,不僅視線跟著傑利鼠移動,還多次朝螢幕中的傑利鼠伸出貓爪,希望協助湯姆貓抓到獵物。

這段影片才貼出1個小時,就吸引100萬人次點閱,許多網友看到後都笑翻,「好可愛。」、「貓捉老鼠。」、「牠想要幫湯姆貓一把。」、「湯姆貓的好朋友。」 、「看了讓我想養貓。」

相關影片請見:

在 Instagram 查看這則貼文

I'll help you Tom @meowed

9GAG: Go Fun The World(@9gag)分享的貼文 於 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。