為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    2辣妹公路爬上車頂狂秀蜜臀 其他駕駛慢速看傻眼...

    美國密蘇里州的64號州際公路,當地時間14日(週一)出現大塞車,部分車輛僅能慢速行駛。一名30歲女子福雷德霍芙卻直擊,2名女子爬到車頂彎腰翹臀狂抖。(圖翻攝自臉書)

    美國密蘇里州的64號州際公路,當地時間14日(週一)出現大塞車,部分車輛僅能慢速行駛。一名30歲女子福雷德霍芙卻直擊,2名女子爬到車頂彎腰翹臀狂抖。(圖翻攝自臉書)

    2019/01/17 16:07

    〔即時新聞/綜合報導〕美國密蘇里州的64號州際公路,當地時間14日(週一)出現大塞車,部分車輛僅能慢速行駛。一名30歲女子福雷德霍芙(Jackie Friedhoff)卻目擊到,2名辣妹疑似為殺時間,竟爬到車頂彎腰翹臀狂抖,覺得很傻眼。

    綜合媒體報導,影片中可見,白色休旅車沿著聖路易64號州際公路西行前進,兩名女子卻雙腳開開、身體前傾地站在車頂上,背對前方車輛,似在跳「電臀舞」般抖啊抖的,副駕駛座的長髮女子還將半身探出窗外,拿起手機協助拍攝,令人難以置信。

    報導指出,更驚人的是,辣妹們最後沿著左邊車身爬下,再回到車內。福雷德霍芙向媒體表示,當時明顯仍在車陣中龜速行駛,但她看到有女生爬到車頂上去,心想剛剛到底看到了什麼,也因為對方奇怪的行徑,數部車輛駕駛還放慢速度好奇打探。

    報導提到,福雷德霍芙提到,她覺得很訝異,「這絕對是安全問題」,並指她們可能會不小心被風吹落、受傷,甚至引發交通事故。她透露自己沒報警,因該車似未加裝車牌,不過她拍下影片上傳臉書,希望她們被逮。

    報導提及,影片至今已累計逾22萬人次觀看,福雷德霍芙坦言沒想到會爆紅,並自稱平時是挺注重隱私的人。據了解,聖路易警方發言人回應,並未收到相關報案電話。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。