為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三突然打來?「狂風級三寶」隧道倒車逆向開出

斯洛伐克三寶駕駛人將車逆向開出隧道,險些發生車禍。(圖擷取自影片)

斯洛伐克三寶駕駛人將車逆向開出隧道,險些發生車禍。(圖擷取自影片)

2019-01-11 18:43:47

〔即時新聞/綜合報導〕中歐內陸國家斯洛伐克先前出現一名「狂風級三寶」汽車駕駛,他開車進入隧道後突然緊急煞車,將車倒進避車彎後,竟逆向駛出隧道,令台灣網友瞠目結舌,直呼「忘記帶腦袋要回去拿?」

綜合外媒報導,這起事件發生在斯洛伐克的「Silon Považský Chlmec」隧道,從監視器畫面可看到,綠色汽車駛入隧道後,突然緊急煞車,害後方白色小客車差點撞上,他接著閃爍警示燈開始倒車,險些與大貨車發生車禍,但這名駕駛竟不是發生意外才出現離譜行徑。

影片中顯示,他將車倒進避車彎後,竟180度掉頭逆向開出隧道,當時2部小客車剛要進入隧道,都被綠色汽車嚇得急煞,綠車一路逆向行駛至匝道口,開往另一個方向,警方研判他應該忽然想起不該走有隧道的道路,但這樣的行為已違反交通規則,雖沒有造成傷亡,但還是對他開罰。

影片被台灣臉書粉絲專頁「加藤軍台灣粉絲團 2.0」轉貼,網友們都大開眼界,相繼留言指出「女友來電:我家人剛出去了」、「這應該是老婆帶客兄回家,他急著回去抓姦」、「剛剛吃飯忘記打卡」、「剛剛在休息站大便忘了沖水」、「這種智商也是可以活到現在」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。