一巴掌拍死20多隻蚊子! 菲律賓男神技引網友熱議
列印


2019-01-04 15:08

〔即時新聞/綜合報導〕最近一段菲律賓男子「打蚊子」的影片在網路上引來瘋傳,因為這位男子可以透過一種音頻吸引蚊子過來,他接著快速拍掌,將這些蚊子全部打死。

綜合報導指出,菲律賓22歲男子杜蘭(King Duran)有一種神奇的能力,他可以發出一種特別的音頻來吸引蚊子。影片中可見他在一個叢林中發出聲音,大量的蚊子馬上就飛到他面前,接著杜蘭用雙手對著正前方一拍,就打死了約20隻蚊子,他的雙掌全都是蚊子的屍體。

這樣的影片引來許多外國網友討論,有人直呼好厲害,也有人建議杜蘭應該開發一個可以播出吸引蚊子聲音的APP,幫助大家打蚊子。還有網友幽默表示,蚊子會被吸引可能是杜蘭的嘴巴太臭了,因為蚊子喜歡臭味。

相關影片請見:

  • 菲律賓男子可以透過一種音頻吸引蚊子過來。(圖擷自YouTube)

    菲律賓男子可以透過一種音頻吸引蚊子過來。(圖擷自YouTube)

  • 男子在蚊子接近後快速拍掌,將這些蚊子全部打死。(圖擷自YouTube)

    男子在蚊子接近後快速拍掌,將這些蚊子全部打死。(圖擷自YouTube)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法