為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為遏止兒童性侵 印度加重刑罰最高將處死刑

    印度政府為遏止性侵,昨(28)日通過了「保護兒童免受性侵害法」(POCSO Act.)修正案,若性侵12歲以下孩童,將處以死刑或無期徒刑。(法新社)

    印度政府為遏止性侵,昨(28)日通過了「保護兒童免受性侵害法」(POCSO Act.)修正案,若性侵12歲以下孩童,將處以死刑或無期徒刑。(法新社)

    2018/12/29 21:39

    〔即時新聞/綜合報導〕印度政府為遏止性侵,昨(28)日通過「保護兒童免受性侵害法」(POCSO Act.)修正案,若性侵12歲以下孩童,將處以死刑或無期徒刑。

    綜合媒體報導,由於印度查摩與克什米爾省卡索亞市(Kathua)今年4月曾發生8歲女童遭輪暴致死,引發民怨不斷,於是印度政府於今年6-8月通過提出「保護兒童免受性侵害法」修正案,原先只規定性侵12歲以下女童處以處以死刑,如今將12歲以下男童也納入,並增加保護16歲以下女性,若對16歲以下女性性侵,將處以20年有期徒刑或死刑。

    而在昨日印度內閣通過的修正草案中,又增加對性侵16歲以下女性可處無期徒刑。而在內閣通過此項草案後,印度政府準備將此案先送交國會上院審議。

    此外,「保護兒童免受性侵害法」也限制了對於兒童色情製品的流通情況,並禁止對於兒童使用激素使其提前性成熟。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。