強國男闖入服飾店大便 老闆崩潰「廁所就在隔壁」
列印


2018-12-28 23:05

〔即時新聞/綜合報導〕中國海南有名誇張男子,竟跑到沒有營業的服飾店大便,老闆看到監視器畫面後十分頭痛,表示廁所就在附近,不知道男子怎麼會跑到店內大便。中國網友回應,男子真夠奇葩的,和前幾天在別人車上大便的女子湊一對剛剛好。

據《梨視頻》報導,服飾店老闆提到,因為當天早上家中有事,沒有開門營業,沒想到男子會直接拉開店門口的簾子,開始蹲下就地解放,一切過程都被監視器拍下。老闆無奈表示,廁所就在隔壁,不知道這個男子為什麼要跑到我店裡做這種是。

中國網友紛紛留言「怎麼拉的出來,是我就緊張到上不出來了」、「可能已經到門口了」、「精神有問題吧」。也有人說,這個男子和之前在別人休旅車上大便的是一家人吧,如果不是,剛好1男1女湊成情侶檔。

  • 男子趁著服飾店沒有營業,竟在裡面便溺。(圖擷自梨視頻)

    男子趁著服飾店沒有營業,竟在裡面便溺。(圖擷自梨視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法