2歲男童等電梯遭狗咬傷臉 飼主卻冷漠目睹轉頭就走
列印


2018-12-10 11:25

〔即時新聞/綜合報導〕中國河南焦作市,上月30日有位張姓婦人帶著2歲兒子等電梯,當電梯門一開,便有3隻狗衝出,其中一隻撲倒並咬傷該童,但目睹全程的狗飼主卻不以為意,轉頭就走。

綜合中媒報導,張女當天18時許,攜兒子在自家位於美中城小區一棟大樓內等電梯時,遇到有名女子,牽著1隻大狗和2隻小狗,搭電梯下樓遛狗,當電梯門一打開,大狗旋即衝出電梯、撲向孩童,嚇得他下意識靠牆躲避,張女見狀,上前保護兒子,不料這時,另隻小狗直接撲倒孩童,且咬傷該童臉部。

張女趕走狗後,不捨兒子被狗咬傷臉部,氣得上前找狗飼主算帳。張女表示,當時狗飼主看到孩童被狗咬出血仍不以為意,直接若無其事地轉頭就走,因此她抓住狗飼主的手,告訴她不能走,沒想到對方竟冷漠回她:「咬著妳了?咬傷妳哪?」

張女指出,事發後,他們母子為了安全起見,都到醫院施打狂犬病疫苗,且兒子傷勢被診斷為狂犬病暴露程度的第3級,而狗飼主事發後至今,卻對這件事不聞不問,也未曾到醫院探望。

據悉,當時這3隻狗是被飼主牽著的,但飼主至今仍未露面說明一切,因此大樓相關調解人員,尚無法處理此事。

  • 中國河南焦作市,上月30日有位張姓婦人帶著2歲兒子等電梯,當電梯門一開,便有3隻狗衝出,其中一隻撲倒並咬傷該童,但目睹全程的狗飼主卻不以為意,轉頭就走。(翻攝自《梨視頻》)

    中國河南焦作市,上月30日有位張姓婦人帶著2歲兒子等電梯,當電梯門一開,便有3隻狗衝出,其中一隻撲倒並咬傷該童,但目睹全程的狗飼主卻不以為意,轉頭就走。(翻攝自《梨視頻》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法