正妹喊熱脫衣失憶 泰國官方證實「失身藥」已使多女受害
列印


本月2日又有一名年輕女子在泰國夜店遭下藥,同樣全身燥熱脫到只剩貼身衣物,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌,還不斷發出抱著朋友發出痛苦的呻吟。(圖擷取自臉書)

本月2日又有一名年輕女子在泰國夜店遭下藥,同樣全身燥熱脫到只剩貼身衣物,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌,還不斷發出抱著朋友發出痛苦的呻吟。(圖擷取自臉書)

2018-12-06 17:51

〔即時新聞/綜合報導〕泰國近日頻傳有年輕女性在酒吧、夜店遭人下藥,隨後出現全身發燙、痛苦難當,甚至喪失意識的情形。對此泰國禁毒委員會秘書長尼勇證實,「失身藥」真的在市面上流傳,也提醒前往聲色場所的男女務必多加小心。

上月21日一名泰國酒店女公關遭到下藥,隨後全身發燙,脫光衣物沖冰水仍無法抑制,期間還不斷嘔吐。本月2日又有一名年輕女子在泰國夜店遭下藥,同樣全身燥熱脫到只剩貼身衣物,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌,還不斷發出抱著朋友發出難過的呻吟,直到藥效退了才症狀才得緩解。事後受害女子也在臉書表示「沒想到這種事會發生在自己身上,若非親身經歷,不會知道這種折磨有多難受」。

根據馬來西亞《詩華日報》報導,泰國禁毒委員會秘書長尼勇指出,這種「失身藥」屬於苯二氮類(Benzodiazepine)藥品,若加入飲品中,會讓喝下的人頭暈、失去意識,更可能出現短期失憶等症狀,早就流傳在年輕族群中,現在更成為有心人士的犯案工具。

尼勇提醒,長期服用此藥物容易上癮,並可能罹患精神疾病,同時一旦停藥會出現焦慮、厭世等極端負面情緒,也提醒所有經常前往聲色場所的男女要特別提高警覺。

年輕女子在泰國夜店遭下藥,痛苦的抱著一大桶冰水猛灌

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 泰國近日頻傳有年輕女性在酒吧、夜店遭人下藥,隨後出現全身發燙、痛苦難當,甚至喪失意識的情形。(圖擷取自臉書)

    泰國近日頻傳有年輕女性在酒吧、夜店遭人下藥,隨後出現全身發燙、痛苦難當,甚至喪失意識的情形。(圖擷取自臉書)

  • 上月21日一名泰國酒店女公關遭到下藥,隨後全身發燙,脫去衣物沖冰水仍無法抑制。(圖擷取自臉書)

    上月21日一名泰國酒店女公關遭到下藥,隨後全身發燙,脫去衣物沖冰水仍無法抑制。(圖擷取自臉書)

  • 女子在夜店遭下藥,十分痛苦。(圖擷取自臉書)

    女子在夜店遭下藥,十分痛苦。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法