為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「陰莖敷面美容」席捲好萊塢! 女星:聞起來像嘉明的味道

    根據進行「陰莖敷面美容」療程的美容沙龍官網表示,這個美容療程一次大約會進行1小時又20分鐘左右,收費是650美元(約台幣2萬元)。(圖擷取自Georgialouise官網)

    根據進行「陰莖敷面美容」療程的美容沙龍官網表示,這個美容療程一次大約會進行1小時又20分鐘左右,收費是650美元(約台幣2萬元)。(圖擷取自Georgialouise官網)

    2018/11/28 22:27

    〔即時新聞/綜合報導〕「陰莖敷面美容」席捲好萊塢!近來許多好萊塢女星迷上這種另類的臉部保養秘方,繼金像獎影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)與閨蜜珊卓布拉克(Sandra Bullock)後,45歲的美魔女凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)也體驗了這項療程,還在社交網站上分享了它的驚奇效果。

    根據馬來西亞《中國報》報導,這項療俗稱為「陰莖敷面美容」(Penis Facial),裡面包含了來自韓國嬰兒「包皮」上的纖維組織細胞,據說能讓肌膚保持Q彈,並可生成膠原蛋白。根據進行「陰莖敷面美容」療程的美容沙龍官網說,這個美容療程一次大約會進行1小時又20分鐘左右,收費是650美元(約台幣2萬元)。

    金像獎影后凱特布蘭琪說,她去年就曾在紐約接受過這項美容療程,「裡面的某種酵素聞起來有精液的味道」,也讓與她同行的珊卓布拉克以為,這就是這項療程之所以命名為「陰莖美容療法」的原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。