南韓大叔當兵偷藏炸藥 退伍26年才被抓到
列印


2018-11-16 21:04

〔即時新聞/綜合報導〕南韓警方日前發現1名退伍老兵,在退伍前將TNT炸藥藏回家中,過了26年,才被警方發覺。目前南韓警方已經轉由憲兵隊審理。

根據《韓聯社》報導,南韓仁川市1名退伍26年的老兵,在家中藏著黃色炸藥(TNT)。日前遭民眾舉報,警方趕到他家,在他家中發現TNT,雷管,目前男子已遭逮捕。

男子表示,此枚炸藥是他1992年軍事訓練結束時,發現剛好剩下的一枚TNT,才偷偷帶回家。而為甚麼將炸藥留了20多年,他表示,雖然退伍後想要還回炸藥,然而卻總是沒有機會送還,就這麼過了26年。

警方表示,訊問過男子將炸藥帶回的原因後,此案件便會轉由憲兵隊處理。

  • 南韓警方日前發現1名退伍老兵,在退伍前將TNT炸藥帶回家中,過了26年才被人檢舉。(翻攝自韓聯社)

    南韓警方日前發現1名退伍老兵,在退伍前將TNT炸藥帶回家中,過了26年才被人檢舉。(翻攝自韓聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法