持斧頭砍下妻子手 俄國妒夫判刑14年
列印


2018-11-16 00:14

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯一名男子因懷疑妻子出軌,綁架她並拿斧頭砍下她的手,遭當地法院判處14年有期徒刑。

綜合外媒報導,27歲的格拉喬夫(Dmitry Grachev)和妻子瑪格麗塔(Margarita)育有2子,格拉喬夫個性本身就偏執善妒,去年12月11日,他將瑪格麗塔綁架到森林裡,逼她承認對自己不忠,並用斧頭砍了她的手十餘次,以致雙手都被砍下來。

格拉喬夫被法院判處須賠償瑪格麗塔3萬5000元美金(約為新台幣108萬元)和坐牢14年,不過瑪格麗塔認為,除了精神賠償外,還需求償假義肢的錢,所以她不排除再上訴。

  • 俄羅斯一名男子因懷疑妻子出軌,綁架她並拿斧頭砍下她的手,遭當地法院判處14年有期徒刑。(情境照)

    俄羅斯一名男子因懷疑妻子出軌,綁架她並拿斧頭砍下她的手,遭當地法院判處14年有期徒刑。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法