為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    恐怖!墨西哥小學生玩遊戲 竟是模仿綁架、斬首

    墨西哥小學生玩起模仿綁架與斬首的遊戲。(圖擷自Subrayado.mx臉書)

    墨西哥小學生玩起模仿綁架與斬首的遊戲。(圖擷自Subrayado.mx臉書)

    2018/10/28 12:59

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥毒梟橫行,殘忍的命案層出不窮,竟然影響到了小學生!近來一段在臉書上的影片顯示,當地男童和女童玩著模仿綁架與斬首的遊戲。

    綜合外媒報導,事情發生在墨國格雷羅州港口城市阿卡普爾科,影片中可以看到3名男童「綁架」紫色與橘色上衣的女童,喝令她們坐在地上,接著又把紫衣小女孩架起,拉到後面做出斬首的動作,另一名男童則作勢持槍,扯著橘衣女童的頭髮逼她站起來。

    外國網友們見狀相當震驚,怒斥小孩的父母竟然任由他們玩這種殘暴的遊戲,還有當地人表示自己考慮要搬家,因為他擔心孩子會受到影響。但也有人認為,當社會上充斥著相關資訊時,兒童難免被潛移默化,所以應該要從整體社會開始改革。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。