為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    傳華郵遇害記者部分遺骸找到了!屍體面目全非、慘不忍睹

    傳在沙國駐土耳其大使館花園的一處井內,發現了遇害華郵記者哈邵吉一部分的身體。(資料照,美聯社)

    傳在沙國駐土耳其大使館花園的一處井內,發現了遇害華郵記者哈邵吉一部分的身體。(資料照,美聯社)

    2018/10/23 17:27

    〔影音新聞/綜合報導〕美國《華盛頓郵報》特約專欄作家、沙烏地阿拉伯籍記者哈邵吉(Jamal Khashoggi),日前在沙國駐土耳其大使館離奇失蹤,成為各國關注的焦點,土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)即將發表演說,稱會公開哈紹吉死亡真相,有消息指出,在大使館花園的井底,發現記者的殘骸。

    綜合外媒報導,土耳其愛國黨(Vatan)領袖佩林切克(Dogu Perincek)爆料,根據可靠消息,在沙國駐土耳其大使館花園的一處井底,發現了一些哈邵吉的身體部位,其「面目全非」,屍體慘不忍睹,另也有傳聞指,哈邵吉的遺骸藏在領事家中,土耳其當局尚未對這些說法發表評論。

    據報導,哈紹吉的手指都被切下,空運回沙烏地阿拉伯,給王儲看其已身亡的證據,因為這名王儲時常揚言,要砍斷每個批評他的作家手指。

    土耳其總統艾爾段在國會發表演說,演說前就說會公開哈紹吉死亡的「赤裸真相」,但他僅提出若干新細節,其他內容多已在土國官員私下簡報時曝光,他表示正在考慮對這起謀殺案採取外交行動。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。