為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    整過頭?AKB48女星疑想整錐子臉 慘撞臉「蛇精男」

    峯岸南過去爭議不斷。 (圖擷自IG)

    峯岸南過去爭議不斷。 (圖擷自IG)

    2018/09/29 23:37

    〔即時新聞/綜合報導〕日本美少女天團「AKB48」25歲成員峯岸南一直爭議不斷,不只前往男團成員家過夜,還被懷疑參加淫亂轟趴。最近她為了挽救形象積極轉型,就連外型也有變化,她的臉從原本的包子臉忽然變成錐子臉,還撞臉「蛇精男」。

    綜合報導指出,AKB48成員峯岸南雖然爭議不斷,卻逃過退團處分,可以繼續以偶像身分發展。她最近積極轉型,不只瘦了5公斤撈到健身代言,就連容貌也有變化。峯岸南的臉從過去的包子臉變成錐子臉,被懷疑有「進廠維修」,不過,她現在的下巴卻相當尖,下巴角度直逼「蛇精男」等級。

    值得注意的是,峯岸南過去曾與韓星張根碩一同上節目,當時她曾向主持人質疑張根碩是否有整形。節目播出後,引來網友痛批言論輕率、沒禮貌。

    峯岸南的臉從原本的包子臉忽然變成錐子臉。 (圖擷自IG)

    峯岸南的臉從原本的包子臉忽然變成錐子臉。 (圖擷自IG)

    網紅「蛇精男」最近貼出男扮女裝的畫面。(翻攝自微博)

    網紅「蛇精男」最近貼出男扮女裝的畫面。(翻攝自微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。