為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    做愛完男生不肯動 女子狠砸「榴槤」謊報被性侵

    中國一名女子因不滿男友不剝「榴槤」給她吃,竟向警方謊報遭人性侵。示意圖。(資料照)

    中國一名女子因不滿男友不剝「榴槤」給她吃,竟向警方謊報遭人性侵。示意圖。(資料照)

    2018/09/23 20:54

    〔即時新聞/綜合報導〕中國浙江杭州警方在11日晚間獲報,一名張姓女子在酒店內慘遭人性侵,立即趕到現場,沒想到女子卻坦承,是因為「想吃榴槤」和男友吵架,一氣之下才會謊報,被處行政拘留5天。

    綜合媒體報導,警方表示,這件荒謬的事件發生在9月11日晚上11點左右,當時張女和男朋友做愛後,要求男友剝「榴槤」給她吃,沒想到卻被拒絕,一氣之下她便拿榴槤砸對方的頭,雙方頓時從甜蜜的氣氛,轉為大打出手。

    張女坦言,男子也用床單攻擊她的頭部,使她受傷,但她怕以「情侶吵架」的原因報案,警方不會重視,因此才改稱是遭人性侵,事後張女因涉及擾亂公共秩序,被警方處以行政拘留5天。

    據了解,張女和男友皆為29歲,且已論及婚嫁,如今為1顆榴槤大打出手,令警方感到相當無奈。而在台灣,民眾如果報案企圖誣告他人,則可能違反社維法或刑法誣告罪嫌,得面臨相關行政或刑事責任。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。