中國女貪官迷戀整形 「流淚像在笑」
列印


2018-09-06 21:26

〔即時新聞/綜合報導〕曾在中國重慶教育界居高位的杜曉陽,昨(5日)被揭露種種貪汙細節。引發網友熱議的不只是她的貪腐細節,還有照片中的她過度整形到像「笑著流淚」!

綜合媒體報導,已落馬被起訴的中共重慶安全技術職業學院前黨委副書記、院長杜曉陽,被官方公開披露私下收取禮金,連貧困學生的補助金都不放過。杜甚至為了延長自己的政治生命偽造文書,竄改自己的出生日期、戶籍證明等。

除此之外,杜曉陽還迷上整形,每次整形動輒10萬以上。根據重慶市紀委監委官網刊發的一篇案例剖析文章,指出相較於杜的全身名牌、出口闊綽,杜的學生多來自貧困的農村,中餐往往連葷菜都捨不得買。

挪用大量公款整形的杜曉陽,先前遭逮捕時懺悔落淚,然而因為整形過度,臉部肌肉十分僵硬,看起來像是邊面帶微笑邊流淚,引發網友熱議。

  • 重慶女貪官杜曉陽整形整過頭,臉部肌肉僵硬、不聽使喚。(圖片擷取自政事兒)

    重慶女貪官杜曉陽整形整過頭,臉部肌肉僵硬、不聽使喚。(圖片擷取自政事兒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法