科威特魚販突發奇想替死魚「化妝」 竟成功騙過消費者
列印


不小心買到這條魚的科威特網友,將這條魚帶回家後才發現魚眼睛是假的。(圖擷取自Ayman Mat Facebook)

不小心買到這條魚的科威特網友,將這條魚帶回家後才發現魚眼睛是假的。(圖擷取自Ayman Mat Facebook)

2018-09-03 22:09

〔即時新聞/綜合報導〕有些不肖攤販會為了賺錢,將要販售的商品變造、偽裝,以求能賣得更好的價錢,科威特日前有1間魚販,突發奇想將文具店賣的塑膠「假眼睛」貼在魚眼睛上,掩蓋這條魚已經因為不新鮮而眼睛發黃的事實,還真的騙過了消費者。

綜合媒體報導,科威特1間魚販日前為了賣出1條不新鮮的魚,特別將文具店賣的塑膠「假眼睛」,貼在這條魚原本已經發黃、明顯看得出不新鮮的眼睛上,想要偽裝成新鮮的魚販售。

不小心買到這條魚的科威特網友,將這條魚帶回家後才發現魚眼睛是假的,便將這件荒唐的事錄影上傳臉書,科威特商務部知悉此事後,也立刻勒令這家魚販停業。

其他網友看到後除了紛紛表示相當好笑之外,更創意地在推特貼出惡搞圖片,有人在家貓閉上的眼睛上貼了塑膠假眼睛,還有人在貓咪的屁股上貼假眼睛,讓貓咪屁股看起來就好像大象在晃著鼻子,還有人索性將自家冰箱裡的每樣食物都貼上假眼睛。

  • 科威特魚販日前為了賣出1條不新鮮的魚,特別將文具店會賣的塑膠「假眼睛」,貼在這條魚原本已經發黃的眼睛上。(圖擷取自Ayman Mat Facebook)

    科威特魚販日前為了賣出1條不新鮮的魚,特別將文具店會賣的塑膠「假眼睛」,貼在這條魚原本已經發黃的眼睛上。(圖擷取自Ayman Mat Facebook)

  • 還有網友開玩笑地在貓咪的屁股上貼塑膠假眼睛,讓貓咪屁股看起來就好像大象在晃著鼻子。(圖擷取自推特)

    還有網友開玩笑地在貓咪的屁股上貼塑膠假眼睛,讓貓咪屁股看起來就好像大象在晃著鼻子。(圖擷取自推特)

  • 有網友索性惡搞地將自家冰箱裡的每樣食物都貼上塑膠假眼睛。(圖擷取自推特)

    有網友索性惡搞地將自家冰箱裡的每樣食物都貼上塑膠假眼睛。(圖擷取自推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法