為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是豆腐渣?陝西延安暴雨路面突現天坑 休旅車半截懸空

    陝西延安11日一場大雨使道路地基直接掏空,路面突現天坑,1輛休旅車半截車身懸在天坑邊上,只差一步就要跌落深淵。(圖擷取自微博)

    陝西延安11日一場大雨使道路地基直接掏空,路面突現天坑,1輛休旅車半截車身懸在天坑邊上,只差一步就要跌落深淵。(圖擷取自微博)

    2018/08/14 20:50

    〔即時新聞/綜合報導〕中國陝西省延安市11日下午5時許下起暴雨,當地民宅旁的道路瞬間化為滾滾泥流,且路面地基還因雨水掏空瞬間化為天坑,1輛休旅車車尾驚險懸在洞口,官方對此指出並無人員傷亡,但中國網友對此將矛頭指向「豆腐渣」公共工程。

    綜合外媒報導,陝西延安11日一場大雨使道路變成湍急泥流,在「黃蒿窪鑫鑫安置小區」道路地基直接被大雨掏空,路面突現天坑,1輛休旅車半截車身懸在坑洞與平地之間,只差一步就要摔落深淵,約30人牽起繩索繫於車頭,合力將車拉至安全區域內,官方稱未有人在暴雨中受傷或死亡。

    許多中國網友看見影片後,都感到相當驚險,紛紛留言指出「車主要鞠躬感謝啊擺兩桌請請這些好心人吧」、「嚴重的豆腐渣工程」、「感覺這底下全是暗河」、「在天朝活著不掉坑里,真不容易」、「天坑越來越多,政府部門需要加強措施啊」、「看得人心驚膽顫的」。

    觀看影片請點擊下面

    影片傳送門

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。