為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國女童在美機場被帶走 至今下落不明

女童被綁架的地點華盛頓雷根機場(DCA)。(圖擷取自Google街景。)

女童被綁架的地點華盛頓雷根機場(DCA)。(圖擷取自Google街景。)

2018-08-03 23:34:06

〔即時新聞/綜合報導〕一名來自中國的12歲女童馬金晶周四早上在華盛頓雷根機場(DCA)被一名女子綁架,此事的目擊者聲稱他們看們看到女子帶著馬金晶一同搭乘一輛掛著紐約車牌的汽車離開。全程馬金晶並未受到暴力對待,也沒有受到女子脅迫的跡象。

據了解,女童最後被監視器拍到時身穿白色T恤、藍色牛仔褲和白色外套。她原本跟隨一個中國學生遊學團,並預定事發當日離境,不過在她告知團員要前往洗手間後,竟與一名40歲左右的黑髮亞裔女子見面,並換下該女子提供的衣服,隨後就失去蹤影。

另有目擊者指出曾在紐約看到該亞裔女子和馬金晶見面,並給她食物。

基於現有線索,警方不知道馬金晶為何隨亞裔女子離去。儘管馬金晶不像是被女子強迫帶離的,但是這並不能讓警方放心。

警方稍早宣稱這名被綁架的馬金晶處境「極度危險」,不過現已改口確定此案並無公共安全威脅。然而仍屬於「嚴重未成年失蹤者」(critical missing juvenile)。呼籲所有知情人士提供線索,以利警方釐清案情。

在機場被帶走的女童馬金晶。(圖擷取自推特。)

在機場被帶走的女童馬金晶。(圖擷取自推特。)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。