迷戀IG網紅豐唇 24歲英男花56萬整到「唇要爆了」
列印


24歲霍特的超級厚唇在8年內花掉1.4萬英鎊,但他仍不滿意,未來打算再增厚。(圖擷取自霍特IG)

24歲霍特的超級厚唇在8年內花掉1.4萬英鎊,但他仍不滿意,未來打算再增厚。(圖擷取自霍特IG)

2018-08-01 23:16

〔即時新聞/綜合報導〕粉絲經常會模仿偶像的行為舉止,英國曼徹斯特1名24歲的男子霍特(James Holt)相當迷戀IG網紅「金小妹」凱莉珍娜(Kylie Jenner),不僅是她的大粉絲,更想得到她的招牌豐唇,因此在8年時間內花費1.4萬英鎊(新台幣約56.3萬元)整成「超級厚唇」。

據《鏡報》報導,霍特對自身外表不甚滿意,尤其是他的薄唇,他從16歲開始整形「厚唇」,至今花了1.4萬英鎊,但他仍不滿足,計畫未來每2個月還要繼續加厚嘴唇。

「我覺得這種整過的看起來很舒服」霍特不僅整唇,臉頰、下巴、鼻子及臀部都動過刀,也定期進廠維修,每年2次牙齒美白,每週臉部保養,甚至在腋下注射肉毒防止出汗,整形費用高達2.3萬英鎊(新台幣約92.5萬)。據悉,手術費用全由包養他的「乾爹(sugar daddy)」支付。

儘管霍特的家人相當不滿他整形,認為他「太超過」、「走得太前面」,也勸他應該在雙唇承受不了前停止,但他認為自己就是要這個樣子,更直言「我永遠不會停止手術」。

  • 圖為卡達夏家族的「金小妹」凱莉珍娜於2016年5月2日出席時裝秀。(路透)

    圖為卡達夏家族的「金小妹」凱莉珍娜於2016年5月2日出席時裝秀。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法