為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大門螢幕驚見一條蛇吐舌張望 女主人急發臉書求救!

這條出現在布林斯家門口的蛇叫做「豹斑蛇」,又稱德州鼠蛇、黑鼠蛇、北美食鼠蛇。沒有毒,主食為以鼠類、鳥類等。(圖擷取自Makenze Bullins 臉書)

這條出現在布林斯家門口的蛇叫做「豹斑蛇」,又稱德州鼠蛇、黑鼠蛇、北美食鼠蛇。沒有毒,主食為以鼠類、鳥類等。(圖擷取自Makenze Bullins 臉書)

2018-07-31 18:48:13

〔即時新聞/綜合報導〕美國堪薩斯州科奇市一家民宅日前遭到不速之客敲門串門子,嚇得屋子的女主人發臉書求救。

民宅女主人布林斯(Makenze Bullins)在本月18日發現自家門外有動靜,便查看門口的安全監控系統,發現閉路電視螢幕上出現的竟然是一條蛇!畫面上可以看見這條蛇對著系統猛吐舌頭張望,長長的蛇身纏繞在裝置上,過了一段時間才慢慢離去。

整段過程都被裝置錄影下來,嚇得布林斯將這些錄影畫面PO到自己的臉書上,表示自己的老公不在家裡,自己也正在工作,「沒想到這隻嚇死人的生物就這樣在我家門口的閉路電視上爬來爬去!誰都好!快來幫我抓走牠!」

據悉,這隻跑上民宅串門子的是一條「豹斑蛇」(Western Rat Snake),原產於北美洲的一種大型無毒遊蛇,主要分布在美國落磯山脈以東的整個美東地區與加拿大南部,因此在當地十分常見。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。