現場留有保險套、壯陽藥...泰男疑攜女開房間暴斃
列印


2018-06-19 13:58

〔即時新聞/綜合報導〕縱欲過度?泰國中南部巴吞他尼府一名41歲男子烏迪蓬,疑與一名在卡拉OK店任職的女子開房間,未料最後竟在酒店內暴斃。空鑾縣警方表示,烏迪蓬陳屍的地點發現用過的保險套,以及偉哥藥片包裝,但詳細死因仍待調查釐清。

泰國《世界日報》報導,空鑾縣警方表示,當地時間18日,烏迪蓬原本與友人在聚會喝酒,但過程中卻突然不見蹤影,1小時後友人接到一名小姐的電話,告知烏迪蓬在一間酒店房內昏迷不醒,友人才發覺他可能是偷溜出去開房間。

報導指出,友人趕抵現場時,烏迪蓬疑已氣絕身亡,但房間裡留有一粒已拆封的「偉哥藥片包裝」,以及一個用過的保險套。警方獲報連忙介入調查,目前已蒐集相關證物,將進一步釐清事發原因。

  • 泰國中南部巴吞他尼府一名41歲男子烏迪蓬,疑與一名在卡拉OK店任職的女子開房間,未料最後竟在酒店內暴斃。圖僅示意,與本文無關。(法新社)

    泰國中南部巴吞他尼府一名41歲男子烏迪蓬,疑與一名在卡拉OK店任職的女子開房間,未料最後竟在酒店內暴斃。圖僅示意,與本文無關。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法