為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼驚傳渡輪沉沒 近百人未被救出

    印尼蘇門達臘島多巴湖1艘載有80至130人的渡輪沉沒,目前僅救出18人,另有1人死亡,剩下的乘客則生死未卜。(路透)

    印尼蘇門達臘島多巴湖1艘載有80至130人的渡輪沉沒,目前僅救出18人,另有1人死亡,剩下的乘客則生死未卜。(路透)

    2018/06/19 10:12

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼蘇門達臘島多巴湖,昨(18日)晚有1艘渡輪突然沉沒,船上載有80至130人左右,夜間搜救後僅救出18人,另有1人死亡,剩下的乘客則生死未卜,當局已在今(19日)早7時重新展開救援行動。

    據《路透》報導,印尼交通部官員哈迪安托(Sri Hardianto)表示,目前估計有80名乘客登船,但官方正在努力確認正確人數,另外有未經證實的消息指出,船上一共載有130人。哈迪安托說,今早的天候條件比昨晚更好,將持續進行搜救。

    渡輪沉沒時,附近2艘渡船和1艘木船前來協助,他們對幾名落水者拋擲救生圈和救生衣。目前正值伊斯蘭教開齋節期間,許多印尼民眾搭乘渡輪返鄉。

    印尼經常發生沉船事故,上個星期就有2起意外,除了蘇拉威西島1艘載有43人的船隻沉沒,造成13人死亡,南蘇門答臘省也有1艘快艇翻覆,30名乘客中2人喪命。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。