為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3個摔角手和2歲小獅子拔河 猛男崩潰「完全拉不動」

    小獅子完全不動。(圖擷取自臉書)

    小獅子完全不動。(圖擷取自臉書)

    2018/06/15 10:48

    〔即時新聞/綜合報導〕人的力量差動物多少呢?日前美國一間動物園舉辦一起別開生面的拔河比賽,雙方分別是3位摔角選手,以及一隻2歲多的小獅子,結果3名壯漢使勁拉,小獅子卻紋風不動。

    美國聖安東尼奧動物園日前上傳一段影片,影片中3名身材壯碩的摔角選手,與一隻2歲多的母獅拔河,結果完全拉不動獅子,其中一名摔角選手在拋下繩子時,口中念著「她完全不會動...她完全不會動...」

    園方表示,野生動物可以被馴養,但並不會減弱牠們的力量。這段影片引發網友討論,許多人希望自己當時能身在現場,也有人幽默地說「下次找John Cena來」。但有網友對這件事不甚滿意,認為動物園不應該搞這些噱頭,而忽略了教育意義。

    摔角選手力戰獅子。(圖擷取自臉書)

    摔角選手力戰獅子。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。