紀念「川金會」 新加坡酒吧創意調酒 「川普的最愛」也入酒
列印


新加坡1間酒吧為了紀念「川金會」,特地使用川普最愛的健怡可樂,與韓國傳統的燒酒特製1款「Bromance」調酒。(法新社)
☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

新加坡1間酒吧為了紀念「川金會」,特地使用川普最愛的健怡可樂,與韓國傳統的燒酒特製1款「Bromance」調酒。(法新社) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

2018-06-05 22:32

〔即時新聞/綜合報導〕舉世矚目的「川金會」將在本月12日登場,作為東道主國家的新加坡,也有酒吧為了紀念這場盛會,特地設計與「川金會」相關的調酒。

根據《路透》報導,新加坡1間酒吧為了紀念「川金會」,特地使用川普最愛的健怡可樂,與韓國傳統的燒酒特製1款「Bromance」調酒,混合了150毫升的朝日黑啤酒、60毫升的健怡可樂、20毫升的龍舌蘭酒,與30毫升的白葡萄酒。

而被排成三角形的10小杯藍色與紅色調酒,則是「川與金」調酒,藍色以波本威士忌為基酒,紅色則以韓國的燒酒為基酒。

酒吧老闆認為「Bromance」需要兩人才算完成,因此兩杯雞尾酒不能拆售,加起來要39.8新加坡元(約新台幣886元),客人喝完兩杯雞尾酒後,就可以獲得1張世界和平貼紙,而「川與金」的藍色與紅色兩組,則分別是12.6新加坡元(約新台幣280元)。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 被排成三角形的10小杯藍色與紅色調酒,是「川與金」調酒,藍色以波本威士忌為基酒,紅色則以韓國的燒酒為基酒。(路透)
☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

    被排成三角形的10小杯藍色與紅色調酒,是「川與金」調酒,藍色以波本威士忌為基酒,紅色則以韓國的燒酒為基酒。(路透) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法