為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    川金會什麼都聊? BBC:北韓的人權問題不會談

    人權觀察組織推測,川普和金正恩在會談上不會談及北韓人權問題。(法新社)

    人權觀察組織推測,川普和金正恩在會談上不會談及北韓人權問題。(法新社)

    2018/06/04 13:25

    〔即時新聞/綜合報導〕眾所注目的「川金會」將在12日於新加坡舉行。《BBC》近日引述人權觀察組織(Human Rights Watch)的調查結果,推測川普和金正恩在會談上不會談及北韓人權問題。

    人權觀察組織亞洲部主任亞當斯(Brad Adams)指出,北韓一直存在嚴重人權問題,因當局嚴密控管經濟、通訊、媒體管道,人民幾乎是監控下生活;認為北韓當局限制民眾言論、集會自由,允許對宗教、種族和少數族群施加暴力,影響到人民的基本尊嚴。

    亞當斯提到,部分北韓人甚至會被政府要求付出無償勞力,先前更有脫北者坦言,學校曾強迫他們一年在農場內工作兩次,此外,北韓也曾關押許多外國人質,可見北韓的人權問題長期存在,且似乎未徹底解決;亞當斯認為,這次在川金會上,談及人權問題的機率恐怕不高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。