懷胎7個月即將臨盆 退役孕婦被男友持刀狂捅流產
列印


2018-05-23 17:20

〔即時新聞/綜合報導〕美國紐約布朗克斯區(Bronx)一名已懷孕20多週的孕婦艾伯蕊(Liv Abreu),遭到男友持刀狂刺腹部7刀,送醫後雖保住一命,但腹中胎兒無法救回。

據《紐約每日新聞》報導,警方表示,當地時間週二凌晨12點30分左右,30歲艾伯蕊與男友阿瓦雷斯(Oscar Alvarez)發生嚴重爭執,腹部遭對方用刀狠刺好幾下,艾伯蕊頓時血流如注,男友則逃之夭夭,艾伯蕊當時用盡渾身力氣爬到鄰居家求助,警方獲報到達現場後,艾伯蕊已奄奄一息,事後雖將她火速送醫,但腹中胎兒仍因傷勢嚴重無法存活,艾伯蕊雖脫離險境仍必須留院觀察。

在警方追緝3個多小時後,阿瓦雷斯自動到警局自首,現被指控謀殺罪、武器持有、蓄意傷人等等罪行。

艾伯蕊是一名退役傘兵,她在事發前一個月左右,才在IG上PO出超音波照片,將為人母的喜悅與對孩子滿滿的愛一覽無遺,寶寶預產期在今年8月,不料卻在誕生前不久發生憾事。

鄰居表示,艾伯蕊對於有了這個孩子感到很開心,但很驚訝阿瓦雷斯居然會如此殘暴對待自己的女友,平常根本沒有聽過2人發生爭執。

  • 美國一名即將臨盆的孕婦遭男友持刀狂刺,導致大量失血,腹中胎兒也因此死亡。(圖擷自Liv Abreu臉書)

    美國一名即將臨盆的孕婦遭男友持刀狂刺,導致大量失血,腹中胎兒也因此死亡。(圖擷自Liv Abreu臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法