為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    空姐搭「滴滴」被殺 網上流傳命案現場照竟是中國輔警散布

    李姓空姐搭乘滴滴順風車遭殺害棄屍,命案現場遺體畫面竟被協助辦案的輔警、村民等人上網散布,造成二度傷害。(圖擷取自微博)

    李姓空姐搭乘滴滴順風車遭殺害棄屍,命案現場遺體畫面竟被協助辦案的輔警、村民等人上網散布,造成二度傷害。(圖擷取自微博)

    2018/05/13 23:57

    〔即時新聞/綜合報導〕中國海南航空旗下祥鵬航空21歲李姓空姐日前在河南鄭州搭乘滴滴順風車,竟被27歲司機劉振華殺害棄屍。案發後,命案現場遺體照片在網路上流傳,鄭州市警方調查後,12日下午,以涉嫌侵犯公民個人訊息罪名刑事拘留郝姓輔警(輔助警察)及其3位友人。12日晚間,肖姓男子也因涉嫌侮辱遺體遭拘留。

    鄭州警方官方微博12日晚間發文指出,近日受害空姐的命案現場照片在網路上傳播,經調查後發現,是一名郝姓輔警在專案組協助工作期間,獲取案件現場照片,私自傳播給另外3名朋友,此3人又再將照片各自轉發到其他微信群組中,造成現場照片在網路上大量流傳,這種行為嚴重傷害受害者家屬,也對社會造成負面影響。12日下午,已將郝姓輔警及其友人採取刑事拘留。

    12日稍晚,鄭州警方又在微博發文,表示警方再逮捕了42歲肖姓男子。肖男8日上午隨同其他村民趕到案發現場,用手機拍了受害空姐的遺體,並在微信中公開發布,肖男在12日晚間因涉嫌侮辱遺體被警方依法拘留。案件仍進一步調查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。