為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與鱷魚釘孤支!超勇鶴爸肉身護妻小 被網友讚爆

    一隻沙丘鶴爸爸肉身擋鱷魚保衛妻小,讓網友深受感動。(圖擷自Eric Drexler臉書)

    一隻沙丘鶴爸爸肉身擋鱷魚保衛妻小,讓網友深受感動。(圖擷自Eric Drexler臉書)

    2018-05-09 21:56:26

    〔即時新聞/綜合報導〕當孩子身歷險境,通常身為父母的一定奮不顧身只求保護孩子,美國一隻雄性沙丘鶴(Sandhill Crane)為了家人安全,昂首挺胸張開雙翼跟短吻鱷在草皮上「釘孤支」,絲毫不膽怯,勇敢舉動獲得網友盛讚:「超帥的鳥爸~」。

    美國男子德雷克斯勒(Eric Drexler)一週前在打高爾夫球時,目擊一個超震撼場景,一隻短吻鱷在草地上步步逼近,沙丘鶴爸爸為了保護妻小,張開近2公尺的雙翼站在鱷魚左側,一路跟在牠旁邊,試圖改變鱷魚的行進方向,不惜用自己的身軀阻擋,好讓妻小能安全,原PO說,最後這隻鱷魚疑似受不了壓力,只能離去。

    原PO深受這個畫面感動,忍不住讚嘆「多麼愛護家庭的爸爸!」畫面上傳臉書後,更引來不少網友留言:「好勇敢喔」、「哇!真讓人印象深刻」、「好爸爸」、「超了不起的~讚啦鳥爸!」,但也有網友搞笑說:「為什麼牠要欺負鱷魚」、「誰來救救那隻無助的鱷魚」、「看樣子鱷魚應該是沒很餓,不然沙丘鶴寶寶直接單親」。

    相關影片請見:

    超勇鶴爸肉身護妻小

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。