為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解放軍「公共情婦」現身! 失蹤6年再曝光變這樣...

湯燦再次現身,蒼老許多。(圖擷自何頻推特)

湯燦再次現身,蒼老許多。(圖擷自何頻推特)

2018/05/06 12:55

〔即時新聞/綜合報導〕中共解放軍女歌手湯燦有「軍中妖姬」之稱,過去也曾被稱為高官們的「公共情婦」,她在2011年12月被捕入獄後,最新照片在昨天被明鏡新聞創辦人何頻po上推特,由於面貌明顯蒼老許多,不少中國網友看完照片後感嘆,「和以前相比,面目全非。」

綜合中媒報導,湯燦過去和前中央政治局常委周永康、前重慶市委書記薄熙來、前中央軍委會副主席徐才厚等人有染,因此被稱為中共高官的「公共情婦」,她在2011年後就未曾對外曝光,此次再次流出照片,面貌卻已不如以往姣好。

明鏡新聞創辦人何頻昨晚公布的湯燦最新照片,據稱是湯燦近日探望其老師的合照,何頻寫道,「今天得知湯燦回家了,好事,祝福她。」何頻受訪也提到,明鏡新聞2014年曾報導湯燦遭調查的新聞,當時他還不認識湯燦,四處打聽後才了解她的背景,並在報導中形容湯燦是解放軍頭號「公共情婦」,隨後明鏡的網站就受到猛烈攻擊,美國的人員事後查出,是中共公安部前副部長李東生發動的駭客攻擊。

湯燦在2011年12月現身春晚後,就一直沒公開露面,有消息稱湯燦因收賄罪遭到判刑,現在湯燦刑期未滿,有可能是提前釋放。另外,她在2015年曾傳出血液中愛滋病抗體呈陽性,當時不少高官人心惶惶,由於與她有染的將軍數量至少一個排,不少人一度相當緊張。

湯燦面貌姣好,有「軍中妖姬」之稱,過去也曾被稱為高官們的「公共情婦」。(圖擷自網路)

湯燦面貌姣好,有「軍中妖姬」之稱,過去也曾被稱為高官們的「公共情婦」。(圖擷自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。