為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒遭推倒吐口水 刺青壯爸怒將屁孩壓地痛毆

    澳洲一位爸爸掐住霸凌女兒的惡霸。(圖擷自YouTube)

    澳洲一位爸爸掐住霸凌女兒的惡霸。(圖擷自YouTube)

    2018/04/30 21:52

    〔即時新聞/綜合報導〕澳洲一位小女孩因為手腳體毛濃密,被男同學取笑與霸凌,女孩爸爸得知後直接衝去學校,將欺負女兒的屁孩壓在地上揍。這位爸爸雖然因傷害罪遭罰錢,但他認為很值得,因為女兒之後就不曾再遭到霸凌。

    綜合報導指出,澳洲一位男子馬克(Mark Bladen)因為女兒在學校遭同學取笑、還被推倒在地吐口水,於是親自到學校和欺負女兒的14歲惡霸理論。結果惡霸卻對馬克露出鄙視的笑,馬克於是突然朝惡霸撲過去,兩手掐住他的脖子不放。由於馬克體型壯碩,儘管惡霸試圖朝馬克揮拳,馬克雙手仍緊扣他的脖子,接著開始朝惡霸的頭猛捶。

    事後馬克雖被依傷害罪送辦,被罰款1000美元(約3萬元新台幣),還要賠償少年500元美元(約1.5萬元新台幣)的治療費,但他認為花這些錢很值得,因為女兒從此在學校不再受到同學欺負,還與大家相處融洽。

    許多網友看到影片都大讚馬克,「幹得好!」、「繳這罰款很值得。」、「只有恐懼才能讓惡霸學到教訓。」也有不少網友都表示,如果自己小孩碰到同樣的狀況,也會做出同樣的行為。

    相關影片請見:

    這位爸爸將惡霸壓倒在地狂揍。(圖擷自YouTube)

    這位爸爸將惡霸壓倒在地狂揍。(圖擷自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。