為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    怒告Kenzo!Levi’s主張80年經典紅色標籤遭侵權

    Levi's對KENZO提起訴訟,指控該品牌近期在丹寧服飾所使用的紅色標籤,涉嫌侵犯Levi's的商標權。(圖擷自《KENZO》官網)

    Levi's對KENZO提起訴訟,指控該品牌近期在丹寧服飾所使用的紅色標籤,涉嫌侵犯Levi's的商標權。(圖擷自《KENZO》官網)

    2018/04/09 12:10

    〔即時新聞/綜合報導〕Levi Strauss & Co.日前對隸屬LVMH集團的品牌KENZO提起訴訟,指控該品牌近期在丹寧服飾所使用的紅色標籤,涉嫌侵犯Levi's的商標權。

    綜合外媒報導,Levi's日前對KENZO提起侵權訴訟,主張KENZO近期在布蘭妮近期代言的Memento n°2系列所使用的紅色標籤,涉嫌侵犯Levi's自1936年即開始使用的註冊商標「Red Tab」。Levi's聲稱,KENZO最新的口袋標籤可能混淆消費者,影響Levi's的銷售業績,並對品牌造成「不可估計的和無法挽回的損失」。

    自1936年以來,Levi's便開始在所有牛仔產品使用其註冊的商標「Red Tab」。對於此訴訟,KENZO目前還未做出回應。而這也不是近期唯一涉及商標侵權的案例,上週OFF-WHITE也向假冒賣家提起了數百萬美元的訴訟,此外,日前Hedi Slimane在對Saint Laurent的訴訟中被判賠償1150萬美元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。