為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    索馬利亞疑似遭恐攻 汽車炸彈釀4死

    索馬利亞首都摩加迪休議會與內政部附近驚傳自殺式汽車炸彈襲擊,警方表示至少有4人死亡,數人受傷。圖為3日前(22日)索馬利亞遭恐攻的照片。(資料照,美聯社)

    索馬利亞首都摩加迪休議會與內政部附近驚傳自殺式汽車炸彈襲擊,警方表示至少有4人死亡,數人受傷。圖為3日前(22日)索馬利亞遭恐攻的照片。(資料照,美聯社)

    2018/03/25 22:26

    〔即時新聞/綜合報導〕今日(25日)稍早,索馬利亞(Somalia)首都摩加迪休(Mogadishu)議會與內政部附近驚傳自殺式汽車炸彈襲擊,警方表示至少有4人死亡,數人受傷。

    綜合外電報導,此次爆炸地點距離索馬利亞總統府僅有200公尺,議會與內政部也在附近。當地警方表示,當地士兵攔截可疑車輛後,這輛汽車馬上在原地被引爆,造成至少4人死亡,目前已知死者其中有2人為士兵,鄰近有許多人力車司機遭到波及受傷。

    索馬利亞的首都摩加迪休是伊斯蘭極端主義份子進行恐怖襲擊的熱門地點,3天前,該地才發生過1起造成14人死亡、10人受傷的汽車爆炸案,去年10月更有過釀成512人死亡的卡車爆炸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。