為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    進門聞到瓦斯味 她們竟「點火測試」秒遭炸飛

    一進家門就聞到濃濃的瓦斯味,她們討論後竟決定點火測試,瞬間引發大爆炸。(擷取自微博)

    一進家門就聞到濃濃的瓦斯味,她們討論後竟決定點火測試,瞬間引發大爆炸。(擷取自微博)

    2018/03/23 11:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東省廣州市2名女子外出返家時聞到瓦斯氣味,為了證實確有瓦斯外洩,她們竟點火測試,當場發生氣爆,兩人慘遭火吻身上多處燒傷,所幸送院後並無生命危險。

    媒體報導,事發於上週三(14日)廣州黃埔區,這2名女子一回家就聞到濃濃的瓦斯味撲鼻而來,立即將廚房的瓦斯桶關掉,但不確定瓦斯是否還持續外洩。為求安心,兩人在討論後決定點火測試,沒想到火苗一起,當場引發大爆炸。

    發生瓦斯氣爆後,兩人忍痛逃出,期間不忘把門帶上,救護人員獲報後也趕往現場,將受傷的兩名女子緊急送醫。醫師表示,傷者的燒傷面積均達30%至40%,經緊急治療後已脫離險境。

    消息傳至網上後引發熱論,網友們紛紛留言說「瓦斯氣爆很危險,希望傷者均安」、「這...滿滿的吐槽點啊」、「點火來測試瓦斯是否有外洩?」、「差點就拿到競爭達爾文獎的資格了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。