南韓總統接班人涉多次性侵 終於出面說話了!
列印


南韓總統接班人安熙正(Ahn Hee-jung)先後被女秘書和女下屬指控多次性侵,他在今(9日)下午當眾表示歉意。
(美聯社)

南韓總統接班人安熙正(Ahn Hee-jung)先後被女秘書和女下屬指控多次性侵,他在今(9日)下午當眾表示歉意。 (美聯社)

2018-03-09 16:59

〔即時新聞/綜合報導〕南韓總統接班人、政壇當紅人物安熙正(Ahn Hee-jung),先後被女秘書和女下屬指控多次性侵,他在辭去忠清南道知事一職謝罪後,神隱多天沒有露面,終於在今(9日)下午現身,當眾表示歉意。

據《KBS》報導,安熙正在記者會上表示,「我很抱歉,你們中許多人受到我的傷害。」安熙正說,「我對妻子、孩子和家人都很抱歉,人們也給了我很多愛跟鼓勵。」

記者會上媒體詢問安熙正,既然出面道歉了,那是否就是承認犯下性侵行為?安熙正對此僅說自己會在調查過程中誠實以對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法