教師配槍爭議 美國網友惡搞各科老師專有槍枝
列印


美國教師配槍爭議,外國網友製作惡搞圖片諷刺。(圖擷自9GAG)

美國教師配槍爭議,外國網友製作惡搞圖片諷刺。(圖擷自9GAG)

2018-03-06 13:02

〔即時新聞/綜合報導〕美國佛州道格拉斯中學校園槍擊17死,川普考慮要讓教師配槍,佛州議會更已通過法案,老師經過132小時的培訓後便可帶槍到學校。美國網友為了諷刺此事,紛紛製作出惡搞圖片。

社交網站「9GAG」,近來瘋傳各科教師應該要有專屬槍枝,只見普通老師配備的就是標準手槍,圖書館教師則要加裝消音器避免有太多噪音。歷史老師用的槍,則是帶有時代氛圍的古早來福槍。數學老師的槍相當特別,外觀做成開根號的樣子。

科學老師的配槍不落人後,要做得十分先進,看起來像是未來的雷射槍。音樂老師的槍必須顯現出音樂的特色,所以槍口就做成喇叭狀。體育老師用的子彈比較特別,外觀類似美式足球的樣子。電腦老師的槍採用了隨身碟的概念,彈匣隨插即用。

至於法國老師與其配槍,還不如使用又硬又長的法國長棍麵包當武器。西班牙老師平常生活隨意,就用拖鞋作為隨身武器;學校餐廳大媽則可以用香蕉替代槍枝。美國網路論壇「reddit」的網友們也加入討論,有人建議英文老師的槍可以做成「r」的外型。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法