美加州校園槍擊案 警調查為意外 12歲槍手稱「不是故意的」
列印


2018-02-02 14:53

〔即時新聞/綜合報導〕美國洛杉磯洛杉磯西湖區(Westlake)的卡斯楚中學(Salvador Castro Middle School),於當地時間週四(1)發生槍擊案,共5人受傷,其中1名男學生頭部中彈命危,1名12歲女童為嫌疑人。警方調查後表示,這起事件應是意外。

綜合外電報導,洛杉磯警方魯賓斯坦(Josh Rubenstein)同天表示,卡斯楚中學的槍擊案是意外,嫌犯為1名12歲女童,該女童已被控犯下疏忽誤殺(negligent discharge)而被捕。

女童的同學瓦倫瑞拉(Jordan Valenzuela)向記者表示,他在事發當下曾與女童對話,女童當時邊哭邊說,「我不是故意的」,並稱女童曾告訴他,槍原本放在女童的背包裡,當她的背包掉到地上時,槍也意外地掉出書包,造成槍枝走火誤射。

  • 美洛杉磯校園爆發槍擊案,警方調查後表示,這起事件應是意外。(法新社)

    美洛杉磯校園爆發槍擊案,警方調查後表示,這起事件應是意外。(法新社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法