為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子按摩店純洗澡 竟被熟女拖走「特別服務」

    熟女強行要為男子做「特別服務」,最後還向男子收取高額費用,讓男方感覺十分委屈。(情境照)

    熟女強行要為男子做「特別服務」,最後還向男子收取高額費用,讓男方感覺十分委屈。(情境照)

    2017/12/31 21:30

    〔即時新聞/綜合報導〕中國一名男子在微博爆料,自己只不過在一間按摩會所洗個澡出來,竟被拖到小房間接受「特別服務」,完事以後還被收取高額費用,因為自己是外地人,也只能默默忍受。

    根據微博「大連成」報導,這名21歲的男子到遼寧省大連市旅遊,下飛機後就一個人到飯店對面的按摩會所洗澡,詢問後得知價錢只要人民幣29元(約新台幣130元),他也接受這個價格,便進去洗澡了。

    洗出來以後,出現一個30多歲的熟女把他強拉進小房間,強行說要服務,且只要人民幣298元(約新台幣1300元),男子表示沒辦法,只得服從,完事以後,對方竟然向男子索取1500元人民幣(約新台幣6000元),表明沒有付錢就不能離開!

    男子表示,過程就是這名熟女強行抓住他的下體,直接手淫,直至射精為止,過程約5分鐘。他也解釋自己之所以沒拒絕,只是因為怕被報復。最後男子也反省自己其實也有錯,不該去那種場所洗澡,呼籲網友多加注意,以免遇到跟他一樣的處境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。