南韓公寓建築工地大火 10工人送醫傷亡恐增加
列印


南韓京畿道水原市一處公寓建築工地,於今日下午2時40分發生大火。(圖擷自YouTube)

南韓京畿道水原市一處公寓建築工地,於今日下午2時40分發生大火。(圖擷自YouTube)

2017-12-25 15:59

〔即時新聞/綜合報導〕南韓近來大火連連,繼日前忠清北道堤川市一棟健身中心火災釀成29死慘劇後,京畿道水原市一處公寓建築工地,於今日下午2時40分發生大火,已知10名工人被送往醫院治療,可能有更多的人員傷亡。

據韓國媒體《YTN》報導,黑色濃煙從建築中的公寓竄起籠罩天空,有目擊者透露,起火時聽到了一聲爆炸巨響。當地消防單位派出100多名消防員搶救,而濃煙也竄入附近的公寓大樓,當局呼籲居民一定要關上窗戶,否則可能會吸入煙霧。

相關影片請見:

  • 南韓建築工地火災,10名工人被送往醫院。(圖擷自《TV 인천일보》YouTube頻道)

    南韓建築工地火災,10名工人被送往醫院。(圖擷自《TV 인천일보》YouTube頻道)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法