為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與友打賭100美元 男子喝完1公升伏特加後賠掉1條命

    近日在巴西一名男子與朋友打賭100美元,表示他可以一口氣喝掉1公升伏特加,最後卻不幸身亡釀成悲劇。(圖擷自YouTube)

    近日在巴西一名男子與朋友打賭100美元,表示他可以一口氣喝掉1公升伏特加,最後卻不幸身亡釀成悲劇。(圖擷自YouTube)

    2017/11/20 16:54

    〔即時新聞/綜合報導〕因一個賭注賠掉自己性命,值得嗎?近日巴西一名男子與朋友打賭100美元,表示他可以一口氣喝掉1公升伏特加,喝完身體不適經送醫治療後,仍不幸身亡。

    綜合外媒報導,在巴西卡佩拉(Capela)一名男子與友人打賭100元美金(約新台幣3000元),表示自己可以一口氣喝掉1公升伏特加,影片中可見到他一口氣都沒換地猛灌,友人還在一旁開心自拍。但在喝完後他卻身體不適倒臥在地一動也不動,隨後友人趕緊將他送醫,仍不治身亡。

    醫師表示,短時間攝取過量的酒精,可能會導致心肺呼吸驟停,醫師認為該男子可能就是這樣所以導致死亡。據報導,男子遺體已在14日下葬於當地公墓。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。