為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《七龍珠》聲優猝逝 死因為開車途中主動脈剝離

日本知名聲優鶴弘美,於昨日晚間7時30分逝世,享年57歲。(圖擷自鶴弘美經紀公司網站)

日本知名聲優鶴弘美,於昨日晚間7時30分逝世,享年57歲。(圖擷自鶴弘美經紀公司網站)

2017-11-17 16:56:34

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名聲優鶴弘美,曾為動畫《七龍珠》布瑪、《麵包超人》紅精靈,《亂馬1/2》久遠寺右京、《古靈精怪》主角鮎川圓配音,驚傳昨日晚間7時30分猝死車內,享年57歲。經紀公司已確認,鶴弘美死因為開車途中主動脈剝離。

據《產經新聞》報導,當時鶴弘美的座車停放在東京都中央區日本橋的首都高速公路上,巡邏員警查看時,發現鶴弘美坐在駕駛座上仍然繫著安全帶,但已失去意識,緊急送醫後仍宣告不治。

台灣網友聞訊後相當不捨,紛紛悼念「R.I.P.」、「好多經典角色」、「看到這個消息好難受」;有網友則感嘆,由她配音的角色都非常經典,也超越了經典。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。