為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嬰受洗哭鬧魔音穿腦 神父火大蠻幹摀嘴浸水裡

    羅馬尼亞布勒伊拉市一名神父,近日替一名嬰兒受洗時,疑受不了對方大聲哭鬧不休,逕自摀住嬰孩口鼻,還猛往水盆裡塞,接著拍拍背部,裹上白布,草草結束儀式。(圖翻攝自YouTube影片)

    羅馬尼亞布勒伊拉市一名神父,近日替一名嬰兒受洗時,疑受不了對方大聲哭鬧不休,逕自摀住嬰孩口鼻,還猛往水盆裡塞,接著拍拍背部,裹上白布,草草結束儀式。(圖翻攝自YouTube影片)

    2017/11/03 10:16

    〔即時新聞/綜合報導〕羅馬尼亞布勒伊拉市一名神父,近日替一名嬰兒受洗時,疑受不了對方大聲哭鬧不休,一氣之下動作粗魯地,摀住嬰孩口鼻,還像浸濕抹布似的,猛往水盆裡塞,接著拍拍背部,裹上白布,草草結束儀式。這段畫面被拍下放上網路,短短3、4天已迅速累積逾82萬人次瀏覽,網友見狀直呼恐怖。

    據悉,在東正教的「洗禮」儀式中,寶寶必須從頭到腳,浸入聖水中重複3次,當神父準備替嬰兒受洗時,對方開始失控踢腿大鬧,哭得聲嘶力竭,神父眼見無法順利進行,頓時心浮氣躁,一度將嬰兒放在一旁檯子上,整理好凌亂的長袍,再抱起嬰兒走回受洗處。

    未料,嬰兒依舊嚎啕大哭,神父決定直接「硬上」,以手掩住對方口鼻,避免進水嗆咳,連續塞入水裡3次後,迅速抱起嬰兒,拍一拍背再用布巾包好,才算完成這場儀式,但寶寶疑因受到驚嚇,只能嗚噎幾聲。

    影片曝光後,引起許多網友譁然,直呼「他到底在幹嘛」、「太恐怖了」、「如果我是寶寶的媽媽,我絕對會拔掉神父的鬍子,並將他往水裡丟」、「小朋友的父母呢?都不管的嗎?」、「這根本是虐待」、「這個人不配做神父」。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。