為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯男花104元剪髮 隔天抱怨不滿意當眾刺死設計師

    俄羅斯一名無業男子花了104元台幣剪髮,因不滿髮型不符合他期待,竟當眾刺死設計師。(圖擷自YouTube)

    俄羅斯一名無業男子花了104元台幣剪髮,因不滿髮型不符合他期待,竟當眾刺死設計師。(圖擷自YouTube)

    2017/10/16 18:29

    〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯首都莫斯科一名無業男子,於當地時間週五,在光天化日之下,當眾刺死一名理髮師,僅因為他花了200盧布(約新台幣104元)剪髮卻不滿意,而當時現場經過3名男子卻都只是袖手旁觀,最後理髮師倒地後送醫不治,影片被死者友人公布於網路上後,立刻激起眾怒,而兇手已被警方逮捕歸案。

    據《今日俄羅斯》(RT)報導,來自烏茲別克的24歲髮型設計師達斯坦(Dastan Adekhanov)在莫斯科一間理髮店替26歲男子理髮,並收取200元盧布。但隔日該名男子到店內抱怨對髮型不滿意,店內工作人員試圖幫他更換髮型並提出其他修改辦法,但該男子不願接受任何方案,並將達斯坦拖到街上,在當天化日下將他刺殺身亡。

    影片中可以看到,穿著黃衣的男子手持利刃朝達斯坦猛刺,這時有3名男子經過但都沒有制止,也沒有阻攔兇手離開現場,僅在達斯坦昏迷倒地後檢查傷勢,事後雖救護車抵達現場,但達斯坦仍因失血過多在到院前便身亡。

    俄羅斯調查委員會在影片曝光後於網站中發表聲明,表示警方已逮捕兇手,兇手也坦承犯行。

    相關影片請見:(慎入)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。