為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    俄羅斯「弄蛇人」婚姻破裂 直播「蛇吻」了結生命

    瓦利夫與妻子離婚後,感到難過懊悔,決定讓蛇了結自己的生命。(擷取自瓦利夫臉書)

    瓦利夫與妻子離婚後,感到難過懊悔,決定讓蛇了結自己的生命。(擷取自瓦利夫臉書)

    2017/09/26 23:35

    〔即時新聞/綜合報導〕日前一名俄羅斯「弄蛇人」與妻子離婚後,他感到懊悔難過,決定要讓黑曼巴眼鏡蛇咬死自己,還直播自殺過程,他希望網友轉告前妻,「我非常愛她」,雖有網友趕緊報警求救,最後仍回天乏術。

    據《Metro》報導,31歲的瓦利夫(Arslan Valeev)身兼弄蛇人與YouTuber身分,他懷疑前妻外遇,一度將她打到腦震盪,但已於9月初對前妻公開道歉。近日瓦利夫將自己遭「蛇吻」等待死亡的經過,透過直播放送出去。

    直播影片中,瓦利夫先暫時離開鏡頭,隨後聽到他叫了一聲,疑似慘遭蛇咬,等他回到座位上時,呼吸急促,眼珠後翻,神色有異。

    瓦利夫希望正在看直播的網友,轉告前妻他的遺言,「我非常愛他」,並在鏡頭前秀出手上的蛇咬痕跡,「很美,不是嗎?天啊…怎麼會?大家再見了,我不敢相信這會發生在我身上。」

    有網友覺得有異,趕緊報警救援,但當醫護人員抵達時,瓦利夫已無生命跡象。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    瓦利夫於直播中秀出遭蛇咬的手。(擷取自《鏡報》影片)

    瓦利夫於直播中秀出遭蛇咬的手。(擷取自《鏡報》影片)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。