為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    把正妹主播娶回家 人夫慘吃3年炒青菜

    日本正妹主播天明麻衣子結婚後,3年來做飯都只有炒青菜。(圖擷自推特)

    日本正妹主播天明麻衣子結婚後,3年來做飯都只有炒青菜。(圖擷自推特)

    2017/09/17 13:37

    〔即時新聞/綜合報導〕日本28歲正妹主播天明麻衣子,擁有東京大學畢業的高學歷,還進入《NHK》工作。不過,她3年前結婚後毅然決然成為家庭主婦,許多人都以為娶了美嬌娘的丈夫就此住進溫柔鄉,但麻衣子透露,這3年來她做飯時,都只有炒青菜而已。

    綜合日媒報導,天明麻衣子在《有吉反省會》節目中,坦言炒青菜是最省時又有效率的料理,而且每天吃炒青菜又不會死,這樣煮又便宜。麻衣子還說,炒青菜帶來好的成果,因為丈夫似乎變瘦了。

    正妹主播此言讓節目其他來賓大吃一驚,以為對高學歷的麻衣子來說,做飯不是什麼困難事。天明麻衣子對此解釋,做料理和考試表現完全沒關係,不過,她最近的確對這件事開始反省。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。