為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馬來西亞學校惡火23死 竟是7名青少年報復縱火

    馬來西亞學校火災23死,竟是7名少年縱火。(路透)

    馬來西亞學校火災23死,竟是7名少年縱火。(路透)

    2017/09/17 10:01

    〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞首都吉隆坡一間伊斯蘭教寄宿學校,於14日發生大火,造成21名學生和2名老師罹難。警方介入調查後,發現竟然有7名青少年涉嫌縱火。目前這些11至18歲的少年已全數被逮捕。

    據《CBS》報導,吉隆坡警察總長辛格(Amar Singh)指出,他們透過火災現場附近的監視器,確認涉案少年的身分,並已在15日晚間將他們拘捕到案。辛格透露,7人的犯案動機,是因為學校的學生嘲笑了他們,才會決意縱火。

    辛格說,有2個瓦斯罐被丟到起火現場的頂樓,讓火勢瞬間蔓延,消防員花了1個多小時才撲滅。7名嫌犯中6人對毒品呈陽性反應,當中2人曾因他案被拘留過,分別是涉嫌竊盜汽車和聚眾滋事。辛格指出,這7名少年都是中輟生,警方將拘留他們1個星期,並以謀殺罪偵辦。

    罹難者家屬悲痛欲絕。(歐新社)

    罹難者家屬悲痛欲絕。(歐新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。