為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    打破癌末傳聞? 王岐山現身湖南視察

    中國官媒《央視》5日釋出王岐山到湖南視察的畫面,試圖打破王岐山病重的傳聞,但王的病情依舊撲朔迷離。(圖擷取自央視)

    中國官媒《央視》5日釋出王岐山到湖南視察的畫面,試圖打破王岐山病重的傳聞,但王的病情依舊撲朔迷離。(圖擷取自央視)

    2017/09/06 07:43

    〔即時新聞/綜合報導〕中共中紀委書記王岐山2日驚傳肝癌末期,為即將到來的中共19大(第19次全國代表大會)投下變數。但中國官媒《央視》5日釋出王岐山到湖南視察的畫面,試圖打破王岐山病重的傳聞,但王的病情依舊撲朔迷離。

    現居美國的中國維權人士溫雲超(北風),2日凌晨2時左右在社群網站推特PO文指出,王岐山被檢查出罹患肝癌末期,並指他時日無多。

    綜合媒體報導,王岐山5日到湖南視察,並主持巡察工作座談會。王岐山表示,要學習領會中共總書記習近平「7•26」重要講話精神,深入貫徹中共第18屆中央委員會第6次全體會議精神,牢固樹立「4個意識」,推動全面從嚴治黨向基層延伸拓展,以優異成績迎接黨的19大勝利召開。

    時政分析師李林一表示,江澤民派系在海外不斷放出對王岐山不利的消息,企圖阻擊王岐山留任。在此敏感時刻,王岐山在湖南考察巡視工作,一是打破最近對他不利的傳言,同時釋放習、王聯盟穩固的消息,19大前可能還會有「大老虎」落馬。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。